お仕事 手に職というと何がありますか?資格含め教えてください 手に職というと何がありますか? 資格含め教えてください 最終更新:5月29日 お気に入り 1 資格 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は保育士、幼稚園教諭があります! 今調理師取ろうかなと思ってます💡 5月28日 ママリ 今こども園の給食調理で働いてて、実務経験積めたのでせっかくなら取るのも良いかなと思ったからです☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとう! おー、いいですね! 調理師はなんで取ろうと思ったんですか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それならとっておいたほうがいいですね☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今こども園の給食調理で働いてて、実務経験積めたのでせっかくなら取るのも良いかなと思ったからです☺️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとう!
おー、いいですね!
調理師はなんで取ろうと思ったんですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!それならとっておいたほうがいいですね☺️