お仕事 登販の資格取ろうと思って勉強始めてたけど39週妊婦集中力なさすぎて3週… 登販の資格取ろうと思って勉強始めてたけど 39週妊婦集中力なさすぎて3週間くらい何もしてない、、笑 産後できる気がしない🥲🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠39週目 妊婦 産後 勉強 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も出産直前にやろうとして全然ダメで、結局3ヶ月後に試験だったから産後の3ヶ月のスキマ時間にやって合格しました😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 暗記ですね😂 過去問ひたすらやるといいですよ! 過去問アプリと、YouTubeで薬剤師さんが教えてくれる動画毎日聞いてました! おすすめです💞 とりあえず出産頑張ってください☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃすごいですね!!!笑 第三章でつまずいてそこから全く進まずです。。笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暗記ですね😂
過去問ひたすらやるといいですよ!
過去問アプリと、YouTubeで薬剤師さんが教えてくれる動画毎日聞いてました!
おすすめです💞
とりあえず出産頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいですね!!!笑
第三章でつまずいてそこから全く進まずです。。笑