※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

週一程度でスキマバイトしてる方いますか?どんなお仕事がありますか?上…

週一程度でスキマバイトしてる方いますか?どんなお仕事がありますか?
上の子の療育送迎もあり、下の子もまだ1歳でなかなかまだ働けません。でも主人の月収だけだと赤字になる時もあります(旅行や税金を一括で払ったりした時)
パート時間くらいで週一くらいなら私も外に出られそうなのですが、主人は無理しなくていいといいます。
いやいや金ないから言ってるんだよ!💦って

私は何も資格もないし、産後は専業主婦でもう5年も社会に出てませんが少しでも外に出たい、私でもかせげるかな?と😭
主婦の方、どんな仕事してますか?お子さんはまだ小さいですか?

コメント

ママリ

1番下がまだ1歳半ですが、夫が休みの日にタイミーなどから始めて、タイミーで働いていた所が引き抜いてくれてそこで今は同じく夫が休みの日に働いています。タイミーなどスキマバイトから始めて社会に慣れるのがおすすめです✨