はじめてのママリ🔰
断れない状況であれば、複雑な気持ちを抱えながら交換しています。基本的にはスルーします。
断れない状況→こども会の役員が突然訪問してきてその場でLINE交換とグループLINEに招待されました。
はじめてのママリ🔰
断れない状況であれば、複雑な気持ちを抱えながら交換しています。基本的にはスルーします。
断れない状況→こども会の役員が突然訪問してきてその場でLINE交換とグループLINEに招待されました。
「ママ友」に関する質問
子供(小学生)の言ってる事どこまで信じますか。 1年生の息子が、登校班は抜けたいと言い出しました。 どうしてか聞くと3年生の男の子に傘で首を叩かれたと言いました。その子はママ友から聞いた話なのでほんとか分かりま…
どう反応すれば良かったのかということがあります🤔 マンションに住んでいます 先日マンションのママ友たちと話す機会がありました 住んでるマンションはありがたいことに、良い人ばかりで、揉め事が少ないそうです 1…
来月、ママ友(といっても私の幼なじみ)とお互いの子供たち(5、2、0歳)の5人で会う予定です。 ちょっと込み入った話題にもなると思うので個室とかあればいいなと思うのですが、何かおすすめの場所ありますか? やっぱりカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント