コメント
はじめてのエルモ
2~3歳ですかね?
肌の感じですかねー!雰囲気というか🤔
シワとかの感じとか💦
はじめてのママリ🔰
明らかに20代だなと思えるママだと、「若っっ!!」とは思います🥹
でも、年齢は聞いたりしませんけどね😅
服装や話し方、雰囲気が若いなって思えたら、「絶対若いよなぁ〜いいなぁ!」って心の中で思っています😂
-
はじめてのママリ
仲良くない相手とか明らかに相手が上そうだったら聞けないですよね😂若いよね?みたいな感じで年齢を聞かれることが多いんですけど、実際はそんなに変わらないことがほとんどで……
私からは聞いたことないんですけど、もし自分から聞くとしたら年齢が近そうなママさんのほうが聞きやすいので、年齢聞かれる=同世代だと判断されたと思ってていいですよね🤔- 52分前
はじめてのママリ🔰
自分より何歳下かではなく、明らかに20代とかだと若いなと感じますかね!
もう30過ぎたら若いですねって言われる年齢でもない気がします💦
肌や髪が綺麗な人は若く見えますね。
-
はじめてのママリ
若い頃も若い若いと言われて反応には困ってましたけど、30過ぎてからの若いよね?もなかなか困りますよね😂
いま30代前半(というか半ばに差し掛かってる?)なんですけど、周りが3歳〜5歳くらい上のママさんが多くて、若いよね?と言われて年齢を言う流れになることが多いんです。自分が何歳くらいに見えてるのか気になって仕方ないです。- 47分前
はじめてのママリ🔰
聞かないし言わないけど言うとしたら20代前半とか明らかに若そうな時ですね。
話し方とか髪や肌や服装とか全体的に見て何となくですね。
20代前半と30前後じゃ結構見た目も違うし若さでてるので。
-
はじめてのママリ
私が30代前半?半ば?で、若いですよね?みたいに言われて年齢を言わないといけない流れになります😓
さすがに相手も20代の若さのことを言ってるんじゃなくて子供の年齢や私の印象で判断してると思うんですけど、だいたい相手も30代半ば〜後半なのでその年齢差ならそんなに変わらないですよね。
私の感覚でしかないんですが、自分が年上の3歳差だと相手が若く見えるけど自分が年下の3歳差はそんなに変わらないと感じるので、相手からしたら30代前半でも若く見えるんだようなーと思ってます🥹💘- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
その通りで相手が下だと若く見えます。
後は見た目にもよりますね。
今回みたいに自分が年下の立場で相手が上でってパターンで若いよね?と聞かれた時の返事に迷いますよね。
そんな事無いですよ〜は口が裂けても言えないですし😂
私がどちらかというと上の立場なので返答に困るだろうし聞かない様にしてます。
若くは見えるけど3歳差なんてほぼ同級生だし位の気持ちです。- 34分前
はじめてのママリ
2.3歳でも相手が下だと若く見えますよね!
自分が年上の立場の2.3歳は年下のママが若く見えるけど、自分が年下の立場で相手と2.3歳差だったらほぼ同じだと思ってしまって、そんなに変わらないという反応をしてしまいます🥹