子育て・グッズ 2歳1ヶ月の男のこです。パパ拒否について。息子のパパ拒否が2歳に入って… 2歳1ヶ月の男のこです。 パパ拒否について。 息子のパパ拒否が2歳に入ってから微妙に感じられていましたが、最近になり ちょっとずつレベレアップされています。 数日前は触られたら大泣きし近寄ってこられると、強く拒否します。 同じくらいの月齢のお子さんでパパ拒否があったお子さん。 どのくらいの月齢までパパ拒否がありましたか?😂 最終更新:9分前 お気に入り 月齢 パパ 息子 大泣き 拒否 男 2歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳くらいで落ち着いたような気がします🤔4歳になったいまはお利口さんになってパパにも気を使えるようになりました🤣 でもお風呂や寝る時は私とです(笑)😌🫶🏻 51分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 3歳と言うと一年くらいパパ拒否だったんですね😂 今パパダメで休みの日ですら別行動で車も別々です!🤣 パパ拒否されてる時パパさんはお子さんに対してどんな関わりしてましたか? お子さんパパに対してどんな風な感じで拒否ありましたか?😂 40分前 はじめてのママリ🔰 はい、、ウチも車も2台あったら絶対ママという感じでした🚗 なんなら今も私と乗る!と言いそうですが、拒否は拒否でもその拒否の仕方が落ち着いてくるというかなんというか、、🤣 今嫌すぎて泣きじゃくりません?😅 多分嫌なものは嫌なんですよきっと!!笑 なのでうちのパパは寄り添ってみるもダメなら無理に強要はしてませんでした!笑😌 多分大きくなるに連れて治ってくると思います🥺ウチもでした!気を使えるようになるというかなんというか💭🤔 今も多分父よりは私の方がいいみたいですよ🥺🫶🏻なんせ、、男の子ですからね👦🏼🩵😅(笑) 30分前 はじめてのママリ🔰 同じです!!🤣 車内は目的地に着くまでずっと同じ空間なので余計に嫌みたいです😂 えぇ〜も〜凄いです!!🤣 触られそうになると身体を避けるしこの後は避けそびれて泣いてました🤣 さっきは、仕事に行く前にちょっと顔覗かれただけで発狂してました!! 無理にじゃなくて良いですよね?😚 旦那も拒否されてる事に対して徐々に気付き始めていて、無理に近寄ったり極力しないようにしてます!😅 気を遣える🤣 なるほどです!! 元々かなりのママっ子ですが、最近パパ拒否と同時にママママママ〜と加速してます😎 やっぱり男の子だからですかね〜🥰 男の子はママ大好きって良く聞いた事があります!! 詳しくありがとうございました🤗 18分前 はじめてのママリ🔰 時間が解決してくれます🥺 今はお辛いと思いますが、乗り切れば子供も成長してますので気を使えるようになります✊🏼✨ 育児がんばりましょうね🥹✌🏻 14分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
3歳と言うと一年くらいパパ拒否だったんですね😂
今パパダメで休みの日ですら別行動で車も別々です!🤣
パパ拒否されてる時パパさんはお子さんに対してどんな関わりしてましたか?
お子さんパパに対してどんな風な感じで拒否ありましたか?😂
はじめてのママリ🔰
はい、、ウチも車も2台あったら絶対ママという感じでした🚗
なんなら今も私と乗る!と言いそうですが、拒否は拒否でもその拒否の仕方が落ち着いてくるというかなんというか、、🤣
今嫌すぎて泣きじゃくりません?😅
多分嫌なものは嫌なんですよきっと!!笑
なのでうちのパパは寄り添ってみるもダメなら無理に強要はしてませんでした!笑😌
多分大きくなるに連れて治ってくると思います🥺ウチもでした!気を使えるようになるというかなんというか💭🤔
今も多分父よりは私の方がいいみたいですよ🥺🫶🏻なんせ、、男の子ですからね👦🏼🩵😅(笑)
はじめてのママリ🔰
同じです!!🤣
車内は目的地に着くまでずっと同じ空間なので余計に嫌みたいです😂
えぇ〜も〜凄いです!!🤣
触られそうになると身体を避けるしこの後は避けそびれて泣いてました🤣
さっきは、仕事に行く前にちょっと顔覗かれただけで発狂してました!!
無理にじゃなくて良いですよね?😚
旦那も拒否されてる事に対して徐々に気付き始めていて、無理に近寄ったり極力しないようにしてます!😅
気を遣える🤣
なるほどです!!
元々かなりのママっ子ですが、最近パパ拒否と同時にママママママ〜と加速してます😎
やっぱり男の子だからですかね〜🥰
男の子はママ大好きって良く聞いた事があります!!
詳しくありがとうございました🤗
はじめてのママリ🔰
時間が解決してくれます🥺
今はお辛いと思いますが、乗り切れば子供も成長してますので気を使えるようになります✊🏼✨
育児がんばりましょうね🥹✌🏻