コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭
上の子風邪引いたりしてませんでしたか?
下の子が風邪引く時はいつも上からもらっていたので💦
ミルク飲めて機嫌もすこぶる悪くないようでしたら緊急性はないかなとは思いますが😢
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭
上の子風邪引いたりしてませんでしたか?
下の子が風邪引く時はいつも上からもらっていたので💦
ミルク飲めて機嫌もすこぶる悪くないようでしたら緊急性はないかなとは思いますが😢
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめのおしゃぶりが知りたいです! ChuChuの出っ歯になりにくいおしゃぶり買ったのですが口に入れた瞬間、哺乳瓶の乳首の形と違うからなのがギャン泣きされてしまい合わないのかなと思いました😢 このおしゃぶりおす…
3歳の子についてです。 わざとじゃなく、意図せず相手に痛い思いをさせてしまった場面などで謝ることはできますか? 例えば、遊んでいるおもちゃが近くにいた妹に当たって泣いてしまったときや、ボール投げで違う方向に…
3歳前後のお子さん、特に男の子ですかね?? ブロック系って上手に遊べていますか?? 息子なんですが、レゴデュプロ、ニューブロックがあるのですが、あまり遊びません😂 私が誘って一緒に遊ぶことはありますが、作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ
上の子が先週から風邪ひいてて治ったと思ったら次は下の子で、、、完全にうつりましたよね💦これから病院行ってきます🥲