azu
明日木曜日ですがかかりつけやってますか?
やっててお子さん自宅保育なら様子見します。
明日かかりつけやってないのであれば、耳鼻科含め明日やっている病院に連れていきます。
保育園通ってるのであれば今すぐ連れていきます。
うちは滲出性中耳炎が約1年治ってないので、風邪ではなく中耳炎の可能性もあるかと思います…
お大事にしてください🤧
はじめてのママリ🔰
解熱剤あるなら明日まで待っても良いかもですね!
azu
明日木曜日ですがかかりつけやってますか?
やっててお子さん自宅保育なら様子見します。
明日かかりつけやってないのであれば、耳鼻科含め明日やっている病院に連れていきます。
保育園通ってるのであれば今すぐ連れていきます。
うちは滲出性中耳炎が約1年治ってないので、風邪ではなく中耳炎の可能性もあるかと思います…
お大事にしてください🤧
はじめてのママリ🔰
解熱剤あるなら明日まで待っても良いかもですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
お迎えの時間に寝てしまってました。 いつも16時半に自宅近くに幼稚園バスが 到着するんですが 16時ごろに娘を寝かしつけながら 寝てしまってました😭 こんなの初めてです😭 同じような経験されたことある方いますか? …
1歳半の子どもの保育園転園について悩んでいます。 入園前は、昼寝や就寝前にフォロミを飲み、おしゃぶりもしながら眠っていました。 ですが現在の保育園ではどちらも禁止で、お昼寝も30分〜長くても1時間ほどしかでき…
3歳娘、幼稚園に通っています。 登降園は制服(長袖ブラウスにスカート)で 園では体操着半袖短パンに着替えます。 園での様子を定期的に動画配信があるのですが 外でシャボン玉する様子が見られました。 娘だけ長袖ブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント