M
レントゲン診ればすぐわかるんじゃないですかね💦
罹ったのは中学生の時ですが、咳や呼吸すると肺がヒューヒュー・パリパリ音するような感じありました🥲
はじめてのママリ
私自身、中学生の時になりましたが、とにかく咳が酷くて気管支の方までめちゃくちゃ痛かったです。
病院で診てもらって、その場で診断されました。
M
レントゲン診ればすぐわかるんじゃないですかね💦
罹ったのは中学生の時ですが、咳や呼吸すると肺がヒューヒュー・パリパリ音するような感じありました🥲
はじめてのママリ
私自身、中学生の時になりましたが、とにかく咳が酷くて気管支の方までめちゃくちゃ痛かったです。
病院で診てもらって、その場で診断されました。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 今日幼稚園で個人懇談があるのですが いつも送り迎えは車オッケーなのですが参観日などは車登園NGです。 今回の個人懇談は私のみなので雨だし車で行こうと思っていますが みなさんならこの状況車で…
トイレには座れるけどおしっこが出せない子って自然とおしっこできるようになりますか🥲? 2歳なりたてです。 トイレには座ってくれるんですがおしっこは出せません。 一度もしたことないです。 オムツには事後報告してく…
みいつけたのめじるしアクセサリー、園児以下の子持ちくらいしかやらないと思ってたのに、5分で完売って何事、、、 今は大学生とか若い子もコッシー好きなの?みいつけた見てるん? うちの息子はオフロスキー最推しだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント