あいう
短期の募集があるたびに声かけてもらってました。
短期パートの契約終了→2ヶ月仕事なし→短期パート→一定期間仕事なし→短期パート→一定期間仕事なし→短期パートみたいな感じで…
その間に辞められた方がいて、今は普通にパートです
あいう
短期の募集があるたびに声かけてもらってました。
短期パートの契約終了→2ヶ月仕事なし→短期パート→一定期間仕事なし→短期パート→一定期間仕事なし→短期パートみたいな感じで…
その間に辞められた方がいて、今は普通にパートです
「職場」に関する質問
ママ友や職場など身近な人から聞いた情報を別の人から言われた時って、知らないふりして聞いてますか? 【時には知らないふりした方がいい情報はあると思います。】 「そうみたいだね、聞いたよー」みたいにママ友から聞…
会社で社員旅行と言う名の食事会があります。 わたしは、職場でも特に仲良しな人とかいないし、集団での飲み会とか苦手なのでいつも参加してないんですが、こんなわたしを誘ってくれる方がいて行くか悩んでます😓
職場の男性スタッフがよくお菓子くれます。 スーパーで買えるようなお菓子です。 私もお返しとしてお菓子少しあげたほうがいいのか 迷ってます。 この男性のお菓子くれる行為、 皆さんはどう思いますか? もらってばか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント