コメント
はじめてのママリ🔰
言い方きつい人本当に嫌ですよね💦
パートは辞めれないですか?😭
精神的につらくないですか?
はじめてのママリ🔰
言い方きつい人本当に嫌ですよね💦
パートは辞めれないですか?😭
精神的につらくないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
診断書がないと療育通えない地域だともし何か特性があり診断が出るまでは何したらいいのでしょうか? 息子が4月に保育園に入園してから、特に先生から指摘がある訳ではないのですが私が気になることがあり、市の発達相談…
平日仕事と習い事の送迎とか家事育児 どのように並行してやってますか? 習い事終わって早く寝かせなきゃとかお風呂入れなきゃとか 毎日時間に追われて生きていて 本当にこれは子どものためになってるのかなとか 毎日急…
隣の家からの騒音を解決したことある方いますか? 隣の家に障害者(20代くらい?)がいるのですが玄関先で風船を叩いてます😓 ボヨンボヨンって感じで時折うめき声も加わるので不気味です😨 10分程度の時もあれば2時間近く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日理不尽に怒られ心の糸が切れたので、怒られた直後にやめることを伝えました😂
そしたらあわてふためいていましたが意思は変わらないので気分よかったです😂
はじめてのママリ🔰
良かったですね❗️
その場でやめるって伝えて正解です👍
私もそんな会社絶対やめます!
人によって態度変える人や理不尽にキレる人がいるところで一緒に働きたくないです💦