はじめてのママリ🔰
お金に余裕あったわけじゃないですが、マイナスにならずローン残債+300万で売れたので住み替えしましたよ!
はじめてのママリ🔰
お金に余裕あったわけじゃないですが、マイナスにならずローン残債+300万で売れたので住み替えしましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦で旦那さんが家事育児完璧にしろってタイプの方、旦那さんとうまくやれてますか? 4月から子供が幼稚園に行き始め夫からの要求がエスカレートするんじゃないかと不安です🥹 親も幼稚園に行く機会がけっこうある…
我こそはワンオペワーママだよって方います? 夫は朝7時に出て、夜8:00-9:00に帰宅。 平日は子どものこと全部私です。 子供2人、9-17まで働き、 2箇所迎えに行き、吐きそうな毎日です🫶 上司との面談にて、 うわぁ、令和…
旦那に、妊婦様になっていると言われました。 2人暮らしで共働きフルタイムです。帰宅後の家事など、どのくらい行えば妊婦様と思われなくなるのでしょうか。 23週です。最近私の気分が不安定で(マタニティブルー?)、昨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント