moa
普通に行くか、行って理由を話して少し早めに帰れるようにしてもらうかじゃないですかね。
ママリ
私なら、家にいてもグルグル考えてしまうので、パートに出て切り替えてきます🥺
はじめてのママリ🔰
何日パートを休んだか、どんな仕事内容かにもよりますが、もし1週間フルで休んだとかなら私ならパート行きます🥺✨
週1,2のパートであまり日数休んでない、自分が休んでもあまり問題ない職場(例えば人が足りている、営業など個人単位でやる仕事など)とかであれば、休みます🥰
-
ままり
色々と情報不足な質問でした💦
子どもの咳が出始めてから、最初は風邪かなと診断されてたので3日間は留守番させてパートに行ってました💦
その後、心因性咳嗽と診断され、息子から学校での悩みを聞いたので、3日間無理させて留守番させてたことを凄く後悔していて。。。
パートを休んだのは先週末の2日間で、パート先にも息子の状況は伝えています。。。
補助的な仕事なので特に休んでも大きな支障はないのですが、今日学校に行けたことを褒めてあげたい、帰宅を待っててあげたいという気持ちと、正直私もこの一週間で神経がすり減っていて、パートのことは考えられず、子どもと過ごしたい気持ちがありどうしたらいいかわからなくて😢- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そのような状況だったのですね😭✨
その状況であれば、私も家で待っていてあげたいです!🥺✨
息子さんも、ママさんも大変でしたね🥲
ゆっくり休む時間も必要だと思いますし、ママがいたら息子さんも安心すると思います🍀
お大事になさってください✨- 46分前
コメント