※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ミニバンペーパードライバーです。皆さんどうしますか?旦那が事故で松葉…

ミニバンペーパードライバーです。皆さんどうしますか??
旦那が事故で松葉杖ついてます。今日病院に行くのにタクシーになるんですが段に車があるのに!と言われました😂

免許はあり車は乗ってたんですが軽です、、引越しで売却してしまい旦那が乗ってたミニバンしかありません、家の駐車場所が電柱があって左前の自信がないんです、保険も本人限定で私は入ってません、、旦那が逆ギレのようにタクシー使うからいいよと言われまた

頑張って乗るべきですかね、、

コメント

ママリ

保険が本人限定ですので、私だったら、運転はしません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、ずっと引越ししてから保険入ってないから乗らないって言ってたんですが歩けないのに車あるのに何のために免許とったんだ言われて
    私を保険に入れると歳もあってめっちゃ高くなるのを惜しんでます

• 38分前
はじめてのママリ🔰

同じく、保険入ってないなら運転しませんよ😳
運転練習して欲しいなら保険入れとけば良いのに〜🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に自損でバンパーとスライドドア破壊して無理ですって言われました笑

• 26分前
はじめてのママリ🔰

タクシー一択です。
仮に保険あってもいきなり運転は厳しいですよね。
少しずつ練習しておいて欲しいとかならまだわかるけどもしぶつけても絶対文句言うなよ?って思います。

ままりぬ

保険が主さんが何かしても効かない状態なら乗らない方が無難です!!