さくらもち🌸
2人でランチしたり子供のプレゼント買いに行ったりはありますが、デートという感じではないです!!
デート関係ないと思います。
こうまま
2回しました!
実家に帰省した時に数時間と、
保育園の参観がある日に午前は預けて午後に来て下さいと言われ、役場手続きもあったので思い切って有給を取って、役場の後は時間までデートしてました!
でもそれでめっちゃ仲良くなったかと言われると…どうなんだろう…
ママリ
数ヶ月に一度、両親が見ててくれるので2人でランチしに行きます!
1時間程度ですが、子供なしで趣味の話とかするのでいつもと違う空気が流れます。普段はスキンシップ一切取らないし、夜に2人で話したりもせず割と冷めてるんですが😅少しでも2人の時間があると、夫婦なんだなって気持ちが戻ってきます!
もっと長くデート出来たら、更に仲良くなれるのかな?と思ってます。
⋆͛🦖⋆͛ママ
デートって呼ぶのかわかりませんが2人で出かける時間は作ってます😊
身内も遠方なので頻繁には取れませんが...
でも2人きりの時間って大切だと思います☺️
ピィ
定期的に母に見てもらって
2人で焼き肉食べ行ったり居酒屋さん行ったりしてます😊♪
一因かもですがデートが全てではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
デートというのかはわかりませんが、子どもが学校行っている間に2人でランチ行ったり買い物行ったりはよくします☺️
コメント