はじめてのママリ🔰
ないですね😳
保育園と小学校のものしかないです。
あとは歯医者や眼医者は自主的に定期的に受診してるくらいです。
ママリ
うちの学校は希望者のみですが、生活習慣病の検査が最近ありました。
ちゃんと採血してやるものです。
学校の毎年ある健康診断でも分かることもあると思います。
うちの弟は学校の心電図の検査で異常があり、病院へ行って不整脈が見つかりました。
はじめてのママリ🔰
ないですね😳
保育園と小学校のものしかないです。
あとは歯医者や眼医者は自主的に定期的に受診してるくらいです。
ママリ
うちの学校は希望者のみですが、生活習慣病の検査が最近ありました。
ちゃんと採血してやるものです。
学校の毎年ある健康診断でも分かることもあると思います。
うちの弟は学校の心電図の検査で異常があり、病院へ行って不整脈が見つかりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達不安でしんどくて毎日しにたい気持ちになります。 吐き出しです。 ママリで何度も質問したり、同じような方の過去の質問を読んで一喜一憂していますが疲れました。 SNSを見てもテレビを見ても定型発達をしている元気…
ただの吐き出しです〜🥲 主人が仕事で震災の被災地に応援に行ってしまい、0歳2歳のワンオペがつらいです〜〜〜😭😭😭 建前は主人もライフラインが整わない中大変だし、激務だろうし天災は仕方のないことなのは十分分かってい…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント