※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

風邪を引き体調不良、昨日はなんとか1日仕事をやり切ったのですが今日…

風邪を引き体調不良、昨日はなんとか1日仕事をやり切ったのですが今日は病院に行かせてもらおうと時間休をもらっていました。
副鼻腔炎になってそうだなと感じてたんですが今朝起きたらだいぶ楽になりました。
時間休をそのまま頂くかどうしようか、、😇
そして病院はどうしようと😭
鼻詰まりは残っています。
昨日は頭痛に倦怠感に鼻の重だるい感じ、歯痛吐き気とありました😇

コメント

のら

私も先日そんな日がありました!明らかに体調不良で、体温は発熱直前、頭痛やだるさ、鼻の周りの重ーい感じ、鼻詰まりと鼻声に咳も出てきて…こりゃやばいと思い、次の日病院行こうと思っていたのに翌日は体調が良くなってました😅
鼻詰まりは残ってたけど、ほかの頭痛やだるさは無くなってましたね。。それでも一応受診して薬はもらってきました。ただの風邪ということでしたが、病院の薬の方が治りも早いので。

もしお休みしても大丈夫そうなら受診されてみてはいかがでしょう。お大事になさってください🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨️
    私も発熱するかと思ったのですが大丈夫そうです!

今日しか行けるタイミングがないので行かせて頂こうと思います😭
    ありがとうございます!

• 31分前