サプリ・健康 体力が無さすぎてしんどいです💦毎日、必要最低限の家事と育児で精一杯で… 体力が無さすぎてしんどいです💦 毎日、必要最低限の家事と育児で精一杯です😓 最近は1日に1ヶ所出掛けるので精一杯です。 例えば、支援センター帰りにスーパーで買い物する、といったこともできません。。。 もう少しプラスαで動きたいのに、 身体が追いつきません… 何か栄養ドリンクとかサプリとかに頼ってみようかと思うのですが、 オススメありますか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 2 家事 育児 サプリ 栄養 体 買い物 支援センター フラペチーノ コメント ラララさん わかります😅 私ではないのですが、1日外仕事の旦那が最近アミノ酸を摂取するようになったら 調子がいいとも言ってました‼ 私もいろいろ飲んだり試してますが続かず😅 7月11日 フラペチーノ そうなんですね✨試してみます〜ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
そうなんですね✨試してみます〜ありがとうございます😊