※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
サプリ・健康

あと3キロ痩せたいです!2人目産後から頑張ってましたが3キロなかなか痩…

あと3キロ痩せたいです!2人目産後から頑張ってましたが3キロなかなか痩せません。
朝 アーモンドミルク300mlに大人のミロ大さじ2.黒ごまアーモンドきなこ大さじ3を混ぜたもの
昼 サバ缶 ゆで卵2個 具沢山味噌汁 ヨーグルト 黒ごまアーモンドきなこ大さじ2
夜 味噌汁 納豆
かなり頑張ってますがどうしたら良いのでしょう?アドバイスお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

運動してますか?運動してないなら、週2ぐらいでいいからウォーキングすると全然違います。ただ、すぐには効果でないので、数ヶ月後から徐々に減ります。

はじめてのママリ🔰

その食生活じゃ仮に痩せてもリバウンドも早いですよ。運動した方が早いです

はる

朝昼はしっかり食べたほうが良いですよ!
あと水をしっかり飲む、湯船に浸かる、睡眠しっかりとる
です。

のぞみん

炭水化物抜きの食事制限はかえって基礎代謝落として痩せにくくなるだけなので、朝と昼は玄米、もち麦ごはん、オートミール、芋など低GIの炭水化物は食べたほうがいいですよ
理由は長くなるのでスクショ貼っておきます

ダイエットは食事管理8割運動2割と言われているので運動もしたほうがいいです

はじめてのママリ

私は炭水化物抜いたら逆に太りました。少量でも食べた方が代謝上がって良いですよ😊

らんど

みなさんありがとうございます😊
見直してみます!