妊娠・出産 34週あたりから、足の付け根?股関節?が痛く、ズキズキズレた感じがしま… 34週あたりから、足の付け根?股関節?が痛く、ズキズキズレた感じがします。 歩くのもしんどいですし、寝返りが一番辛いです。起き上がるのも一苦労。 あるあるですよね?😭 我慢するしかないですよね💦 最終更新:5月26日 お気に入り 妊娠34週目 寝返り 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント Tim 私は股関節、恥骨部の痛みがひどかったです。起き上がる時は気合い入れないと💦 日中は骨盤ベルトでいくらか和らぎました。 産んだらいつの間にかなくなってました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント