※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産準備、入院準備のリスト、教えてください!明日で34週に入りますがま…

出産準備、入院準備のリスト、教えてください!!
明日で34週に入りますがまだ病院側から案内がありません。
昨日検診だったのでいつになりますか?と聞いたら2.3週間後の検診に渡すと言われました。
…遅くないですか😅
ちょうど1ヶ月後に予定帝王切開で入院するのである程度は準備していますが抜けているのがあると困るので帝王切開だった方、何があれば便利かなども教えてください🙇‍♀️

コメント

yu

帝王切開で入院してました🤰🏻
術後2-3日はとにかく痛くて動くのが辛いので、水分多めに持っていきました!
あと私はコップと、お箸スプーンフォークを3点セットで持っていきましたが、術後洗うのが面倒なので使い捨てで買っていけば良かったなと思いました🥹✨
あとは延長コードもあれば携帯まで手を伸ばさなくて良いので便利かと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

延長コード!!!めちゃくちゃ大事なのに盲点でした😲早速入院カバンに入れておきます!そしてなるほど…使い捨ての箸やスプーンですね!私も洗うのめんどくさかった覚えが😂あとで100均行って買ってきます♫ありがとうございます🫶

• 35分前