※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

旦那は単身赴任です。この前上の子が友達の家に泊まりにいきました。旦…

旦那は単身赴任です。
この前上の子が友達の家に泊まりにいきました。旦那に◯◯くんの家に泊まり行ってるよと伝えると、その子のパパに電話したらしく、その際電話越しに息子の(くそ!)(おまえ)とか汚い言葉が聞こえたらしくて、わたしに叱りの電話が来ました。

いつもあんな言葉遣いなの?とか、いつから?ちゃんと注意してる?あんな状態でお友達の家に1人で泊まりに行かせたりしないで!
俺はももにお願いすることしかできないんだからホントおねがいね!!と。。

確かに毎日ワンオペで実家も遠くほぼ1人で子育てしてるみたいなもんです。
私には男の子2人いるんですが、最近上の子の口が悪いのは自覚してまして、、
注意したりひどい時にはぶっ叩いたりしてます。ですがテンション上がると口がかなり悪くなります。

なんかもう子育てがわかりません😇

コメント

はじめてのママリ

うちも同じです。お前が甘やかすからだと言われたこともあります。1人で必死に頑張ってるのに酷いですよね🥲

• もも

もも

怒るのも疲れるんですよね😭
    男の子育児わかんないです😇

• 20分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日怒鳴って疲れます😓今日は手を上げてしまい悩んでます😭

• 19分前