※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

一歳1ヶ月の男の子。歩きがかなり安定してきたので、外食でご飯食べ終わ…

一歳1ヶ月の男の子。
歩きがかなり安定してきたので、外食でご飯食べ終わって、初めて下ろして歩かせました。

まぁ、追っかけるのが大変。
なにか触られると大変。
お店のゆかでハイハイされたら大変。

そんなものですか?みなさんこの時期はどこで外食しますか?やっぱり家のが楽だから行かないとかですか?🥹

汚いもの触っても気にしないようにできのならば楽ですが…自分の性格上、きになる〜

コメント

はじめてのママリ🔰

個室のご飯屋さん、お寿司屋さんとかのテーブルに椅子がつけられるお店、小上がりの席に自前の椅子持ってベルトして絶対だしません🤣🤣個室の小上がり一択です!
どうしてもラーメン食べたい時は座敷の席に椅子持参します笑
最近お寿司屋さんも行けることが判明しました笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

自前いいですね!笑
    寿司屋!すばらしい!!
    でも飽きて騒ぎ出さないですか?

小上がりの個室ならもうやりたい放題だからいいですね!そんなお店を探さなければ🥺

美味しいご飯屋さんさがすとなかなか椅子がついてなかったりするので笑

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこにでも車の時は椅子持って行ってます🤣🤣
    ずーっとお菓子あげたりしてなんとか頑張ってます!早めに食べてやっぱりサッと出ます😂😂この時期難しいですよね!

個室だと焼肉が多いです!
    居酒屋とかも行ったことあります!
    もう簡単にここ行きたい!ってとこはしばらく行けないですよね🥹

• 46分前
ママリ

どこでも行きましたが、ベビーカーは持って行ってましたよ。
下に下すことはなかったです。