コメント
はじめてのママリ🔰
個室のご飯屋さん、お寿司屋さんとかのテーブルに椅子がつけられるお店、小上がりの席に自前の椅子持ってベルトして絶対だしません🤣🤣個室の小上がり一択です!
どうしてもラーメン食べたい時は座敷の席に椅子持参します笑
最近お寿司屋さんも行けることが判明しました笑
ママリ
どこでも行きましたが、ベビーカーは持って行ってましたよ。
下に下すことはなかったです。
はじめてのママリ🔰
個室のご飯屋さん、お寿司屋さんとかのテーブルに椅子がつけられるお店、小上がりの席に自前の椅子持ってベルトして絶対だしません🤣🤣個室の小上がり一択です!
どうしてもラーメン食べたい時は座敷の席に椅子持参します笑
最近お寿司屋さんも行けることが判明しました笑
ママリ
どこでも行きましたが、ベビーカーは持って行ってましたよ。
下に下すことはなかったです。
「男の子」に関する質問
8月で2歳の男の子を育てています。 まだ言葉が話せなくて 話せる言葉はパパ、ママ、ブーブー、わんわん、ニャー、バナナアンマンマン(アンパンマン)、ピカチュウ、ばーば、などかな? 2語文は話してないです。からダンダ…
旦那は単身赴任です。 この前上の子が友達の家に泊まりにいきました。旦那に◯◯くんの家に泊まり行ってるよと伝えると、その子のパパに電話したらしく、その際電話越しに息子の(くそ!)(おまえ)とか汚い言葉が聞こえたらし…
最近ご飯食べたり食べなかったりの2歳ホヤホヤの男の子がいます🦖⸒⸒ 絶賛イヤイヤ期です! よく食べてくれたおかずやお菓子でもなんでも、 みなさんの鉄板メニュー教えてください🫶🏻 うちの子は最近ゼリーと納豆ご飯です🍚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
自前いいですね!笑
寿司屋!すばらしい!!
でも飽きて騒ぎ出さないですか?
小上がりの個室ならもうやりたい放題だからいいですね!そんなお店を探さなければ🥺
美味しいご飯屋さんさがすとなかなか椅子がついてなかったりするので笑
はじめてのママリ🔰
どこにでも車の時は椅子持って行ってます🤣🤣
ずーっとお菓子あげたりしてなんとか頑張ってます!早めに食べてやっぱりサッと出ます😂😂この時期難しいですよね!
個室だと焼肉が多いです!
居酒屋とかも行ったことあります!
もう簡単にここ行きたい!ってとこはしばらく行けないですよね🥹