※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートして二ヶ月になります。家族経営の工場で働いていて少人数の職場…

パートして二ヶ月になります。家族経営の工場で働いていて少人数の職場です。
希望休の前の日とか、明日お休みいただきますとかって言いますか?

他の方が子供の病気で3日ほどお休みされたときも1人1人に謝ったりするの見てて、求人にはお休み取りやすいとか職場は子供がいるパートさんばかりと書いてあったのですがなんだかすごく休みにくいというか…雰囲気というか空気がすごく重くて二ヶ月たったんですが辞めたいです…ただ辞めても今いい仕事ないし、二ヶ月くらいで辞めるなんてという気持ちもあります。

仕事内容もかなり大変でこの間、帰る時に覚えること多くて大変ですよね、少しずつで大丈夫ですよっと優しいパートさんに声をかけていただいて泣きそうになりました😭

最近は仕事行く前は緊張して毎日お腹くだしてます。どんな仕事も大変なのはわかってるんですが、続くのかな〜と毎日思っています。

コメント

ままり🫶

まえシャトレーゼとかで買って
みなさんで食べてください
ご迷惑をおかけしました
とかやってました🤔