子供がご飯を食べ終わるのに1時間かかり、特に好きではないためさらに遅くなっていることに対して、非常に腹立たしく感じています。
もー💢💢
子供のご飯食べ終わるのに1時間。
遊び食べとかではなく ゆーくり。。
そんな好きじゃないと余計に遅い。
本当に腹立つ💢
- 🐥⸒⸒(妊娠21週目, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
仲間デース!!!毎食毎食腹たってます!笑
もー💢💢
子供のご飯食べ終わるのに1時間。
遊び食べとかではなく ゆーくり。。
そんな好きじゃないと余計に遅い。
本当に腹立つ💢
はじめてのママリ
仲間デース!!!毎食毎食腹たってます!笑
「家族・旦那」に関する質問
生後5ヶ月の子供と朝からずっとゴロゴロ 9時くらいから子供寝ちゃったから私も寝ちゃって 起きたらもう13時 お腹すいたからウーバー なんかちょっと家のことしてまたゴロゴロ 子供がちょっと咳してるからあとで病院行…
4歳で結婚言葉使いますか?注意するか迷います、あんスタのMV見てたらジュンくんと結婚するとかパパと結婚するとか言いますジュンくんはゲームキャラだし、パパ以外にリアルの男の子には興味ないみたい 旦那が寝かしつけ…
旦那と上手くいっていたり、いなかったりを繰り返している様な。産後旦那に対してイライラすることが増えた。家事や育児をしている時に私に触れてきたり、そうでない時も急に触ってきたり。旦那はスキンシップが必要と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
先程ついにブチ切れました😂
娘YouTube大好き野郎なので…遅いとYouTube無し!!って言い大泣きしてましたが諦めてました😤
明日もお家のご飯、保育園の給食も遅いとYouTube無いと決めて娘も一応納得してました👎
はじめてのママリ
そうなりますよね!!!
お疲れ様です😭うちもほぼ毎日ブチ切れです🔥笑
うちも寝る前のYouTubeタイムがあるのですが無くなることばっかで、、、
どうやったら早く食べてくれるんでしょうね😅