※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と上手くいっていたり、いなかったりを繰り返している様な。産後旦…

旦那と上手くいっていたり、いなかったりを繰り返している様な。産後旦那に対してイライラすることが増えた。家事や育児をしている時に私に触れてきたり、そうでない時も急に触ってきたり。旦那はスキンシップが必要と思っているのかもしれないけど、今の私は必要とは思わないし、そういうことをされると不快に思うし、イライラする原因になる。そのことを伝えても分かろうとしない。いつも、あー言えばこう言う。
最近、子供は可愛いけど、何でこんな人と結婚したんだろう?と思うことがよくあるし、時間を巻き戻せたらと考えることもある。将来のことを考えると明るい気持ちよりもネガティブな感情の方が大きい様な。
旦那は自分のことを蔑ろにされてる、遠ざけられてると思ってるのかもしれないけど、子供が小さいのだし、子供が産まれたら母親は子供優先になるのは当たり前のこと。しかも、自分が嫌われるような、遠ざけられるようなことしてるのに。
何だかなぁ。皆どんな風にやっていってるのかなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が生まれたタイミングで2人とも親に変わるはずなのに、男性はずっと親にならずに男のままですよね。

それで私も産後何度も喧嘩しました。

そして、私は生理前のメンタルが最悪な人なので、生理前は絶対になんでこの人と結婚したんだろ?離婚してもいいかなって思うほど嫌いになります。
けど、生理が終わると心広く考えられる時が増えるので結婚相手がこの人でよかったなって思う時が多々あります。
この差、わけわからないですよね😂😂😂