はじめてのママリ🔰
1日とか2日なら休む選択肢もありだけど流石に1週間とか何日もだと休む訳にも行かないし学校に行かせて手洗いうがい早寝するとか位ですね。
諦めて行かせるという感じになります。
お友達が十分に休んで症状落ち着いてから来てくれると助かりますね😢
はじめてのママリ🔰
1日とか2日なら休む選択肢もありだけど流石に1週間とか何日もだと休む訳にも行かないし学校に行かせて手洗いうがい早寝するとか位ですね。
諦めて行かせるという感じになります。
お友達が十分に休んで症状落ち着いてから来てくれると助かりますね😢
「学校」に関する質問
小1です。 今時ってひらがなとか名前とか数字ってある程度できてから入学する子がおおいのかな?とはおもうのですが、あまりに進むスピード早くてびっくりしてます(笑) 子供はひらがな、数字はマスターしてから一応入学し…
子供の体調が悪いのに無理に行かせるのは何故なんでしょう😣 仕事をしているならまだしも(それでも不思議)、専業主婦なのに、お前それ絶対インフルだろとか胃腸炎だろって症状でも朝は少し元気になったので登校させるので…
片付けが苦手ってADHDとかなんでしょうか? ちなみに、わたしのことです😂 さすがにゴミ屋敷ではないですが(ゴミは捨てます) 学校からもらったプリントをテーブルに置きっぱなしだったり、幼稚園の作品を捨てるのにどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント