※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりぴ
子育て・グッズ

自分が体調不良の時のワンオペみなさんどう乗り切ってますか?😭元々子ど…

自分が体調不良の時のワンオペみなさんどう乗り切ってますか?😭
元々子ども1人の時でさえ自分が体調悪いとしんどくてワンオペ辛かったのですが今や2人、、、。
自分1人で寝かしつけまで耐え抜くなんて想像するだけで関節の節々痛いです😂
今日は無理言って夫に会社休んでもらったのですがそんなこと毎回できるはずもなく、、。

みなさんどう乗り切ってますか😭😭😭先輩ママさん教えてください😭😭😭

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

コロナのときはテレビつけっぱなしでした💦
食事はほぼレトルト…

♡

わたしの体調悪いときは、テレビ、ゲーム、YouTube、時間関係なくOKにしてました😭

お風呂は最悪キャンセルで、ごはんはレンチンとかレトルトとかに頼ります…

とにかく自分が復活しないと家が回らないから、一日は部屋が汚くても我慢します😭