専業主婦で子供小学生になったし空いた時間にタイミーでもしてみようか…
専業主婦で子供小学生になったし空いた時間にタイミーでもしてみようかなと応募しました!
けど今になって怖気付いてきました😨
ちゃんと仕事教えてくれますよね?わからなかったら教えてくれますよね?💦
- ままり
コメント
ママリ
そこまで複雑で難しい仕事はしないと思うので大丈夫だと思います🥺
口コミとかよくみてみるといいかも!!
私も初回はドキドキでしたが、職場体験感覚で楽しかったです😊
頑張ってください💪🏻 ̖́-
ママリ
その職場によると思います💦
評価とかなんてかいてありますか?優しく教えてくれますとか丁寧に教えてくれますとか沢山書いてあったらいいとこな気がします! タイミーは終わったら必ず評価をかいてそしたら報酬が貰えるシステムなので必ず評価は書いてあるはずです!!!評価率が悪かったりテキトーにかいてるなーみたいなのが多かったらちょっと怪しいですね…😩 また悪い評価を書いたりすると次から蹴られる所もあるのでお気をつけください🙋♀️
-
ままり
優しく教えてくれました、丁寧に教えてくれましたとありました!
また雇ってもらうためによく書いているんじゃ…と疑う心が🫣笑
評価書いて報酬がもらえるんですね✨- 35分前
ままり
口コミは良く書いてあります!でもまた雇ってもらうためによく書く事もあるんじゃ…と疑う心が🫣
職場体験!そう思っていけば楽しそうですね✨
ママリ
ままりさん
口コミは正直に書いてる方が多い印象です👀
というか、また雇って欲しい!と思ってるってことは、働きやすかったって事だと思いますよ😊
リピーターさんの口コミとかもあると尚良しですね!!