子育て・グッズ 2歳の男の子、はじめて熱を出して坐薬を入れたのですが、それ以降おむつ… 2歳の男の子、はじめて熱を出して坐薬を入れたのですが、それ以降おむつ替えを凄く嫌がるようになりました💦 そのようなことってありますか? 最終更新:5月24日 お気に入り 2歳 男の子 おむつ替え 熱 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント no-tenki 脱ぐとまた挿れられるって思ってるのかな。💦 5月24日 mna トラウマになって嫌がりますよね😭 何もないときに、おしり撫で撫で・タッチとかして あそんだりしてました🥰 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント