子育て・グッズ スムーヴについて聞きたいです!3ヶ月の娘と2歳半の息子がいます!スムー… スムーヴについて聞きたいです!3ヶ月の娘と2歳半の息子がいます!スムーブに3歳近い子を乗せるのは窮屈でしょうか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 2歳 3歳 息子 スムーヴ ありす///(7歳, 10歳) コメント みゆ 上の子は3歳過ぎてもショッピングモールなどで乗ってましたよ… 横幅は窮屈ではないですが、身長も伸びるので足がちょっと…😅 あと重くてスイスイとはいかなくなります。 7月11日 ありす/// ありがとうございます! 頭の上の部分の黒いネット??が、邪魔になりませんか?? 7月11日 みゆ 上はうまく自分で動かして調整してました!笑 本当は歩いてもらった、下の子乗せたかったんですけどね(*_*)💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす///
ありがとうございます!
頭の上の部分の黒いネット??が、邪魔になりませんか??
みゆ
上はうまく自分で動かして調整してました!笑
本当は歩いてもらった、下の子乗せたかったんですけどね(*_*)💦