子育て・グッズ 歯の隙間が現時点で足りないと言われています🥲現在3歳ですが…同じように… 歯の隙間が現時点で足りないと言われています🥲 現在3歳ですが…同じように言われていた方、その後生え変わったときなどどうでしたか? 歯科検診に行くと毎回、現時点で歯並びが良すぎる、乳歯の間が狭くて永久歯に生え変わるときに心配があると言われます。 歯並びで悩むのは可哀想だなあと、まだ先のことですが😢 大丈夫なパターンもあるのでしょうか、、 最終更新:47分前 お気に入り 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこの歯医者でも顎が小さすぎて矯正は絶対に必要になってくると言われてました💦 やっぱりガタガタで、小2から床矯正してます。 51分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント