コメント
はじめてのママリ🔰
咄嗟に応えるにはそうなりますよね😂
こちらこそはたしかに違うと思うけど、なんていうのが正解かわかりません😅
はじめてのママリ🔰
咄嗟に応えるにはそうなりますよね😂
こちらこそはたしかに違うと思うけど、なんていうのが正解かわかりません😅
「上司」に関する質問
みなさんにお伺いします。 もしご主人が仕事の上司の付き合いで 強制で風俗やセクキャバ等に行った場合 教えてほしいですか? それとも黙っていてほしいですか? 私は知らぬが仏という言葉もありますが 夫は何年か黙っ…
職場にいる悲劇のヒロインとの付き合い方に悩んでいます。 現在、管理職をしています。仕事についてアドバイスや指導をするのですが、その度に「何で私ばっかり」「私にだけ厳しい」「こんなに頑張ってるのに」と言う悲劇…
人間関係について。職場の同い年が苦手です。 理由はプライベートな内容に土足で入ってきたり質問してくる、モラルのない発言です。 上司はいい人ばかりですが、下手に話せず…。 とにかくほっておく、仕事以外の話はしな…
お仕事人気の質問ランキング
てきと〜母ちゃん
コメントありがとうございます😭
前もって、上司と会うよ!と分かっている時はそれなりに覚悟を決めてこちらから挨拶をするのですが、パッと現れて「上司!」ってなった時はアワアワしちゃいます笑笑
自分自身に上司と言えるような上司がいないので余計接し方が分からないです😭
が、、上司に「こちらこそ!」は絶対違いますよね🤣笑