コメント
はじめてのママリ
私も苦手な同期がいます。
私はとにかく仕事の話のみ(あと話しても天気とか無難な話)で、それ以外のことは関わらないようにしています。
といっても『そうですねー(無表情)』等と無愛想はマズイので、普通に接するようにはしています。
プライベートな話は限度がありますよね…。
はじめてのママリ
私も苦手な同期がいます。
私はとにかく仕事の話のみ(あと話しても天気とか無難な話)で、それ以外のことは関わらないようにしています。
といっても『そうですねー(無表情)』等と無愛想はマズイので、普通に接するようにはしています。
プライベートな話は限度がありますよね…。
「上司」に関する質問
夫の上司に会い、挨拶をされた時に「いつもお世話になっております」と言われました。 上司なので「いえいえ、こちらこそ!」と思っていたら、それが声に出てしまいました😭笑 今になって「いえいえ、こちらこそ💦お世話…
職場にいる悲劇のヒロインとの付き合い方に悩んでいます。 現在、管理職をしています。仕事についてアドバイスや指導をするのですが、その度に「何で私ばっかり」「私にだけ厳しい」「こんなに頑張ってるのに」と言う悲劇…
パートを始めてから半年くらい経過しました。 午前のみのパートです。 私だけパートの中で出来る仕事が限られてます。 ベテランさんはわかるのですが、私より後に始めた人も私より先に教わってます。 私より後に始めた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
当たり障りなくするしかないですよね💦
苦手なこと、周りの人は知ってますか?