コメント
はじめてのママリ🔰
私以外の身内だれも来ない時ありました!
親子連弾のときは同じ教室の親御さんに撮影お願いしたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
私以外の身内だれも来ない時ありました!
親子連弾のときは同じ教室の親御さんに撮影お願いしたことあります🤣
「ママ友」に関する質問
1歳半の娘がいます! 他の子と比べても仕方ないことは分かってますが、、 最近、おむつ替えも着替えも歯磨きも全部嫌がって ほんとーーーーーに時間がかかります😵💫 そんな中、久々にママ友と会ったら 「うちの子は最近…
ママリさん自身が3人兄弟の1人目だった方いらっしゃいますか? 私自身は兄兄私の三人兄弟でした そして我が子は女の子男の子の2人です 3人目を希望しているのですが、娘が寂しい思いをするのでは?と妊活に進めません 私…
産後、どれくらいで産前の生活に戻りましたか? もうすぐ産後2ヶ月になりますが、まだまだ本調子ではありません。 寝不足で日中は少しでも横になりたいと常に思っています。また、抱っこで腱鞘炎になり、身体もバキバキで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。プロの撮影は高いし、私も誰かにお願いしようかなと思っているのですが嫌がられないか心配です。
ちなみに毎年撮影依頼になると負担ですよね。
旦那はピアノが嫌いなことや、大勢の人がいる所が苦手なので毎年来ないと思います。