仕事の愚痴です。同期の勤務態度がとても悪くて困っています。去年から…
仕事の愚痴です。
同期の勤務態度がとても悪くて困っています。去年から私が中間管理職(主任)になったこともあり、上司に相談して態度を改めるように注意してもらいました。
上司には「すみません」と言っていたのですが、裏では「何で私ばっかり」と言っていたようです。また、私が裏から手を回したのではないかと思っているようです(実際そうなのですが)
同期とは元々気が合わず、お互い挨拶程度しかしていません。また、同期は結婚しておらずフルタイムで働いています。私が時短で主任なのが気に入らないのもあると思います。
上司から注意された次の日には、私や上司の悪口?を色んな人に言って、「もうどうして良いか分からない」と泣いていたそうです。
正直、勤務態度を改めてくれればそれで良いんですが、私もどうして良いか分からないお手上げ状態です。
どうしたら良いと思いますか?
まとまりのない文ですみません🙇♀️
- ままり(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
主さんの業務に支障がないならもう無視でいいかと。
悪口言われた相手もそんなに勤務態度が悪いならみんな自業自得じゃん?って思って聞いてると思うのですが…🤔
コメント