はじめてのママリ🔰
この世でもっとも恐ろしいものは芋虫と毛虫ってくらい本当にむりです😭
これから生きてく上で遭遇すると思うと憂鬱になります...
公園の木から毛虫降ってきたりしますよねー😭
青虫踏んだとかトラウマですね...
私も昔ナメクジ踏んで、なんだこれ?って手で持ってしまったことがありトラウマです😱
かごのいぬ
幼虫系は特にアゲハの幼虫がダメで、理科の教科書で出てきそうなページは薄目や遠目で開き、その部分は筆箱で隠したりして見えないようにしてました😇
はじめてのママリ🔰
この世でもっとも恐ろしいものは芋虫と毛虫ってくらい本当にむりです😭
これから生きてく上で遭遇すると思うと憂鬱になります...
公園の木から毛虫降ってきたりしますよねー😭
青虫踏んだとかトラウマですね...
私も昔ナメクジ踏んで、なんだこれ?って手で持ってしまったことがありトラウマです😱
かごのいぬ
幼虫系は特にアゲハの幼虫がダメで、理科の教科書で出てきそうなページは薄目や遠目で開き、その部分は筆箱で隠したりして見えないようにしてました😇
「散歩」に関する質問
前知り合いと話してた時に、どのくらいの頻度でおでかけ(散歩含む)する?という話になり、私は全然行けてなかったので週2、多くて週3と言ったらえー!私には絶対無理!家にずっといるとか無理!私は子供産まれてから毎日…
最低なのは分かってます。 妊娠してから、飼ってる犬を愛せなくなりました。 つわりが酷くて匂いがしんどいのもありますが、、、、きっとお腹の子が優先順位が上だからだと思います。 妊娠してから一度もゲージなら出して…
生後5ヶ月 日中のねんね飲み 元々ミルクがあまり飲めません。お腹が減ったと泣くこともなく…💦特に日中はキョロキョロすることも多く、1回50〜100くらいとムラあり。トータルは650くらいです。 最近、日中は、寝ている子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント