前知り合いと話してた時に、どのくらいの頻度でおでかけ(散歩含む)する?…
前知り合いと話してた時に、どのくらいの頻度でおでかけ(散歩含む)する?という話になり、私は全然行けてなかったので週2、多くて週3と言ったらえー!私には絶対無理!家にずっといるとか無理!私は子供産まれてから毎日外でてる!と言われそのおかげで風邪も全然引かない!とこの前風邪ひいたんだよねという話をしたそばから言われました😇
私は6ヶ月の子1人で、その人は小学生2人と2歳の子の3人子供がいます。
これはなんなんでしょうか?嫌味?笑
だとしたらなんのために😂
そしてでかけるの週2.3じゃ少ないんでしょうか、皆さんどのぐらいのペースで出かけてるんでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
イヤミな女ですね!!子育て大変なあたしアピールなんでしょう
はじめてのママリ🔰
全く出かけてません。小4の娘と生後5ヶ月の娘いるけど、暑いし出かけるの面倒くさいです。買い物行くのもめんどくさいです。確かに初めは赤ちゃん可愛くて外でたくなるんですけど、、、だんだんと面倒くさいが買って、、、チャイルドシート乗せるのも面倒だなーコンビニ行くにしても上の子はいいけど下の子下ろすの面倒だなー。ってなります。結局は下の子が寝てる時に上の子にちょっと留守番頼んでサッと行っちゃいます。
週一回出かけたらいい方じゃないですかね子供連れてだと、、、
そんなこと言われたら元気でいいねー。私は無理ー暑いし出たくないし家の中好きすぎて〜で終わりますかね。
コメント