ココロ・悩み 小学生女の子ママさん、子供に彼氏が出来て相手の親の連絡先聞きました… 小学生女の子ママさん、子供に彼氏が出来て相手の親の連絡先聞きましたか?💦3年生で習い事も一緒ですが予定も合わずまだ携帯持たせてないのでどうしようかなと思ってます、、子供に携帯持たせてからでもいいでしょうか?連絡先聞いた方がいいでしょうか? 最終更新:52分前 お気に入り 3 習い事 女の子 親 はじめてのママリ コメント ままり 聞いておらず、今後も聞かないかなあと思います🥹 参観日とか近所なのでそのへんで会ったらこんにちは〜☺️くらいです😊 52分前 Yuu 聞いてないですよ💦 小学生の恋愛関係で連絡先聞いてたらキリがないです💦 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント