これがガルガル期というものでしょうか?昨日夜間授乳で、まさにこの顔(…
これがガルガル期というものでしょうか?
昨日夜間授乳で、まさにこの顔( ‘3_3)で授乳してる只中(母乳→ミルクの混合授乳で母乳をあげてるところだったので、夫に背を向けて授乳中でした。)に多分「大丈夫?ミルク代わろうか?」の意を込めて旦那が私の腰に寝ながら手を添えてきました。
いつもなら「大丈夫、ありがとう😌」か「起こしちゃってごめんね🥺」と思うところが昨日は「(ಠ益ಠ)イラァァア」っとして気づかないフリをしました。
あの程度でイラついた自分にびっくりだし、自分が違う人間になってしまった気がしてちょっとこの先が怖いです。
皆さん、特に出産前夫大好きだった方、産後夫にガルガルしましたか?こんなことでイラつくものでしょうか?😓
- まる(生後1ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
これはガルガル期というわけではなく、ただ寝不足でイライラしてただけだとおもいます🤔💦
ガルガル期って、赤ちゃんを勝手に触られたくない、勝手に抱っこされたくないっていう感じですよね。
コメント