お付き合いしてる彼が酷すぎる。結構束縛系です。私には、常にLINEでど…
お付き合いしてる彼が酷すぎる。
結構束縛系です。私には、常にLINEでどこで何してるか、連絡が少し遅れただけで何度もLINEしてきたり、電話してきます。
子供がたまに実家や元義実家に泊まりに行くのでその時に友達と飲みに行くと言うと、俺との時間より友達かよとか、男いるなら言っちゃダメとか、同窓会や結婚式も水を差すようにたくさん電話して来たり迎えに行くから帰れとか、男いるのによく行けたなとか嫌味を攻撃的に言ってきます。
それなのに彼は、朝まで飲みに行ったり、キャバに行ったり、帰らないで社内泊することも多々あり。
もっと許せないのが、私には飲みに行ったり遊びに行っても常に連絡が取れて常識のある時間に帰るならいいよと偉そうに言うのですが、自分は飲みに行くことすら報告しない。
後々、社内の誰かからこの前何時に帰ったんですか?とかそう言う会話で飲みに行ってたの??!と判明することばっか。
卑怯というか、ずるいというか酷いというか。尚更再婚なんて考えられないですよね…?人として終わってる。人には散々言うくせに自分は勝手好き放題。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
なぜ別れないんでしょうか⋯??
ちー助
何故別れないのですか?読んだ感じ再婚なんてあり得ないです。今そんなんじゃ、子供にも嫉妬しそうだしキレそうです。子供さんにとって不幸な未来しか見えませんが😢
はる
束縛強い人って支配欲強いから思い通りにいかないとキレますよ。
エスカレートすると手が出ると思います。別れた方が良いです。
コメント