コメント
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の次女、最近綺麗に前転しまくってます😂
tommy
次男が3歳前でしててびっくりしました💦
長男はした事なくて、次男は急にし始めました😳
最初はヒヤヒヤしてみてましたが😅
-
ᩚあーちゃんᩚ
私も怖かったけどやる気は伸ばしたくてひやひやしながら見守ってました笑笑
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の次女、最近綺麗に前転しまくってます😂
tommy
次男が3歳前でしててびっくりしました💦
長男はした事なくて、次男は急にし始めました😳
最初はヒヤヒヤしてみてましたが😅
ᩚあーちゃんᩚ
私も怖かったけどやる気は伸ばしたくてひやひやしながら見守ってました笑笑
「3歳」に関する質問
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
今日の夕方に1人で子ども2人を歯医者に連れて行きます🥲 旦那も一緒に行く予定だったんですが、仕事で行けなくなり、1人で連れて行くことになりました… 下の子を先に診てもらって、次に上の子を診てもらいます。 定期検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳とかだったので怖いです:( ;´꒳`;):
でも止めるまもなく突然始まります…
心配になりますよね💦
ᩚあーちゃんᩚ
1歳でできるんですね!?怖くてやらせてなかったのでうちの子がこんなにグルングル回転しまくってて大丈夫なのかと心配してしまいました笑
ᩚあーちゃんᩚ
心配になります💦でも楽しそうだから止められなかった笑