はじめてのママリ🔰
うちは4月から保育園通ってます!
もう3月はあと1ヶ月しかない〜〜😭って寂しくて寂しくて仕方なかったのに、今では産休で家にいるのに週5で預けちゃってます笑
最近では泣くこともなくなり、お迎えに行くと笑顔でこっちまで走ってきてくれるのが楽しみで仕方ないです🤭
はじめてのママリ🔰
うちは4月から保育園通ってます!
もう3月はあと1ヶ月しかない〜〜😭って寂しくて寂しくて仕方なかったのに、今では産休で家にいるのに週5で預けちゃってます笑
最近では泣くこともなくなり、お迎えに行くと笑顔でこっちまで走ってきてくれるのが楽しみで仕方ないです🤭
「入園」に関する質問
おしゃぶりってどうやって卒業させましたか?? 一歳半の娘がいます。 日中はしてないのですが、寝るときはおしゃぶりをしてます。 4月から保育園が始まったのですが、入園前にそろそろ卒業させたいな〜させた方がいい…
保育園に4月入園された方、3月って忙しかったですか😯? 来年の4月入園の予定なんですが仕事復帰前にゆっくりする為に2〜3月ぐらいに遠方の実家に3週間ほど帰省しようかなとふわっと考えてるのですが3月は準備やらで忙しい…
育休延長の半年後について教えてください。 今年の4月で1歳になる子がいるのですが、今年の4月入園は落選し育休延長しました。 手当の延長も無事に済んでいます。 ここからなのですが、10月入園に申し込みをしないとさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント