※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4月7日〜13日まで生理でクロミッドを飲んでいました。4月22日時…

4月7日〜13日まで生理でクロミッドを飲んでいました。
4月22日時点で排卵してないと言われ、
再度25日に受診したところ、12㎝…。
今回排卵しないかもねと言われ諦めていましたが、基礎体温がずっと高く胸の張り腰の痛みがあったので
調べたら🧚反応でました!
この場合いつ妊娠したんでしょうか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

卵胞は12肥えたあたりから順調なら、一日2ミリゆっくりなら一日1ミリほど大きくなっていき。排卵誘発剤飲んでると25ミリ前後で排卵になるので。
6月の頭から排卵する可能性ありで、排卵後二週間もたてばドューテスト感度がいいから強陽性でるので。
4週~5週とかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はどっちの子もクロミッド飲んでましたが、クロミッド飲んでも排卵まで23日とかかかってたので、先生もあきらめるのがなんだか早いですよね。
    妊娠おめでとうございます!検査薬の濃さ的に4週の可能性もあるから一週間後にでも受診すればたいのう見えると思います。

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!6月じゃなくて5月です💦

• 39分前