コメント
はじめてのママリ🔰
卵胞は12肥えたあたりから順調なら、一日2ミリゆっくりなら一日1ミリほど大きくなっていき。排卵誘発剤飲んでると25ミリ前後で排卵になるので。
6月の頭から排卵する可能性ありで、排卵後二週間もたてばドューテスト感度がいいから強陽性でるので。
4週~5週とかですかね?
はじめてのママリ🔰
卵胞は12肥えたあたりから順調なら、一日2ミリゆっくりなら一日1ミリほど大きくなっていき。排卵誘発剤飲んでると25ミリ前後で排卵になるので。
6月の頭から排卵する可能性ありで、排卵後二週間もたてばドューテスト感度がいいから強陽性でるので。
4週~5週とかですかね?
「妊娠した」に関する質問
妊娠しているか分からないのでご意見を聞きたいです。 生理不順で計算ができないため妊娠しているかが分かりません。。 可能性のある行為をしたのは5月4日 5月20日朝から体調が悪くなりその日の夕方に妊娠検査薬をしまし…
2人目について 知り合いやSNSを見てると 赤ちゃん可愛い!やっぱり2人目ほしい! という感情になりますが、 赤ちゃんが欲しい=2人目が欲しいって イコールじゃないよなって思ってしまいます😞 (当たり前のことですが、、)…
3人目の中絶を後悔してます 乱文ですし、質問でもないです もし産んでいたら3歳2歳0歳の子を育てることになっていました。 夫はろくに働かないで手当とギャンブル(なぜかトータルでは勝っているのでマイナスではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はどっちの子もクロミッド飲んでましたが、クロミッド飲んでも排卵まで23日とかかかってたので、先生もあきらめるのがなんだか早いですよね。
妊娠おめでとうございます!検査薬の濃さ的に4週の可能性もあるから一週間後にでも受診すればたいのう見えると思います。
はじめてのママリ🔰
あ!6月じゃなくて5月です💦