旦那が性欲強すぎるし、性にしか頭がない人間すぎて女の子産んだらオム…
旦那が性欲強すぎるし、性にしか頭がない人間すぎて女の子産んだらオムツ変えるのとか頼めるんかなとか思ってきました。痒くて自分のちんをかいただけでフルボッキするような男で、常に私の胸を触ってきます。
こないだ、女の子だったらまん◯って事よね?穴にうんちとか入ってるんかな?と言ってきました。
男の子は朝立ちしたりするって事は女の子もクリ感じるんかな?とか言ってました?
まん◯発言もなんかキモォーてなったし、こいつ女児のお股にも興奮するんじゃねーか?と思っちゃって、、、
私は上が男なので女の子希望ですが、男でも良いなーと思うようになりました笑
きも!て言ったら、ノリじゃんー。冗談やって。とか言ってきましたがドン引きしました。
考えすぎですかね。
- はじめてのママリ🔰
あや
すみません、キモすぎます、、、、
ひまわり
考えすぎじゃないと思いますし、冗談でもないと思います
りん
人の旦那様ですが、正直ドン引きです‥💦
気持ち悪いです💦
ママリ
いや、超絶キモいです…。
人の旦那さんに失礼ですが、
絶対近寄りたくないタイプです…。
もし女の子だったら本気でどうするか考えたほうがいいですよ…🥲
本当にその気がなかったとしても、
言っていいことと悪いことがわからない人って大抵ヤバいです…💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんのジョークが通じなくて申し訳ないですがキモいです。
もし女の子が産まれたら、思春期にお尻触ったり生理いじったりしそう…
はじめてのママリ
やばいです、、
知り合いですが娘が膝に座ってきただけで勃つって言ってた人いました😅
ままり
考えすぎじゃないです。親にならない方がいいかもと思いました。冗談でそんなこと言える人とは離婚します。
はじめてのママリ🔰
そんなキッモイ冗談口に出すなんてもってのほか、考えるだけで無理です
ままり
いやいや本気で頭おかしいですよ!!
絶対女の子生まれたら性器触ろうとします!!
マジで女の子生まれたら離婚した方がいいですよ。
本当に気持ち悪いし穢らわしい男ですね。
ママリ
こんなキモい人ほんとにいるんですね…
自分の旦那がこんな発言したら普通に離婚も考えるかもです🤮
コメント