※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ついに36週〜!切迫早産での自宅安静からようやく解放!先生にはもう普通…

ついに36週〜!!!
切迫早産での自宅安静からようやく解放!!!
先生にはもう普通に生活してもらっていいからねーって言われたから、帰って速攻息子を抱っこ🥰
この後軽く散歩にも行きたいなぁと思ってるけど、今まで安静にしてたの見てた家族からは、え、そんなに動いていいの?やめた方がいいんじゃない?まだまだ安静にしときなよって感じで…

え、もう動いていいんですよね?動いて体力戻したいんだが…

コメント

ママリ

私も第一子の時に37週に退院しましたが、周りに同じように言われました😂
37週からはどんどん動かないとダメだと言われて運動しまくりました💃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに一日中安静にしてた人間が急に動き出したら不安になる気持ちも分かりますが、ずっと我慢してきたので動きたいです🥹
    ちなみに動き出してからどれくらいで産まれましたか?

• 45分前
  • ママリ

ママリ

私は切迫だったのに予定日超過して誘発分娩でした😂
    入院中に落ちた体力を取り戻すのに大変でしたが、体力つけといてよかった〜となったので、頑張って体力付けてくださいね✨

• 43分前
ままがんばる🔰

私も切迫でしたが臨月入ってからめちゃめちゃ動きまくってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫だったとしても動かないと産まれないですよね!ちなみに動き出してどれくらいで産まれましたか?

• 45分前
  • ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

39週2日で出産しました!
    切迫だったのにそんなに早く産まれなかったです笑あるあるらしいです!!

• 41分前