小学生の男の子の育児に関する大変なエピソードを教えてください。
小学生以上の男の子でガチ大変(だった)エピソード教えてもらえませんか?
小学生になってもうちだけこんなに大変なのかな…とモヤモヤしてくるようになってしまいました😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
トラブルめちゃくちゃ多かったです😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
物なくす、こわすは普通
喧嘩しょっちゅうだし
女子とももめましたし
帰り道行方不明にもなりました😇(寄り道してた)
猫アレルギーなのに野良猫さわりまくって顔面パンパンにもなったし
毎月1回は必ず先生から電話あったし
高校でも2回停学になってるし
酒タバコもやってるし、補導もされましたが1番大変というか気を揉んだのは
小5の終わりにクラスの男子グループでのLINEで口喧嘩になり一部男子(仲良しだった子)から死ねとか消えろとか延々悪口送られてきてふさぎこんでしまった事ですかね…💭💭
-
はじめてのママリ🔰
女の子とも!😳
塞ぎ込んでしまうと親としてもどうしていいかわからないですよね💧- 5月22日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちの子いらんことしぃなので😮💨
怪我したエピソードだと
よそ見して走ってて作業中の高所作業車に自分からぶつかり眉上を切ったとか
ブランコ立ち漕ぎから大ジャンプ→着地地点にボールがあり顔から転倒。人中パックリ
公園で友達とおいかけっこしてて転倒→ブロック花壇に顔面強打して頬骨へこんだ。
とかもやってます😇
高校はチャリ通ですが先日車と事故ったとかでチェーンカバーはずれてハンドルまがってました😑
それでもなんとか生きてます🥹- 5月22日
はじめてのママリ🔰
どんなトラブルありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
友達トラブルめちゃくちゃありました🥹
今は多分電話も来ないし落ち着きましたが💦
ほんとうちだけなんじゃないかと思いますよね😂
はじめてのママリ🔰
友達トラブルなんですね💧
電話とかビクビクします💦
周りの子みんないい子に見えて仕方ないです😢