2:30〜3時頃にママさんと子供らがワイワイしてるのは幼稚園?制服きてま…
2:30〜3時頃にママさんと子供らがワイワイしてるのは幼稚園??制服きてました‼️珍しくマンションの敷地にいて😳何故だろ。始業式でもないのに。新築マンションのため
マンションでママ友!って感じでもないはずだから、どなたか1人がこのマンションで友達が2人、一緒にきてそのままもきてたのかなぁ🤔
入居数ヶ月だけど、初めて見た光景で。
ちなみに、幼稚園って家の周りに何個かあれば自分で選べるのですか?それかエリアで決まってますか?👀
ちなみに田舎ではなく都会の方です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
始業式でなかったら何が不思議だったんですか??🤔
幼稚園はエリア決まってないですよ〜!
自分たちが好きなところに申し込みします😊
はじめてのままり
私の子供は(年少)
日曜日が運動会なので
今日 早く迎えに行き
日曜日に向けて ゆっくりさせる選択肢を取る親もいると思います 。
-
はじめてのままり
エリアとか決まりなく 、好きなところ預けやすいところに預ける形です 。
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのパターンもあるのですね!
見たことなかったので、なにかの日なのかな?とおもって!- 38分前
はじめてのママリ🔰
幼稚園は公立はわかりませんけど私立なら自由に選べますよ!自分で調べて動く感じです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 38分前
ママ
幼稚園のお迎え後だと思います!
いつもは公園や園庭で遊んでるけど天気が微妙なので誰かがお家に招いたんじゃないでしょうか😊
幼稚園は自分で選べますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊
普段同じ時間にも、見たことなかったので何かのイベントの日とかかなー?と思って!
お招きの可能せいありますね❤️
質問にそったご回答ありがとうございます!!- 37分前
はじめてのママリ🔰
記載通り、数ヶ月すんでますが同じ時間に一度も子供とママらがいるのを見たことなかったからですよ?👀
おかしいですか?😂