はじめてのママリ
個人的には評価でちゃんと変わるのってすごいと思います。モチベも上がりますし🫶
前の仕事に戻るのが簡単にできるなら他の仕事してみるのも全然アリだと思います👏
はじめてのママリ
個人的には評価でちゃんと変わるのってすごいと思います。モチベも上がりますし🫶
前の仕事に戻るのが簡単にできるなら他の仕事してみるのも全然アリだと思います👏
「転職」に関する質問
小学生ママさん教えてください! 来年小1になります。 旦那が休みの日に、私が午後仕事するのどう思いますか? 14時〜19時、週1〜2日くらいです。 まだ慣れない環境だからやめた方が良いか?でも旦那もいるし週このくら…
批判はやめてください。 夏に付き合ってる彼氏と一緒に住む(籍を入れる)って話しになってるのですが1ミリも実感が沸きません。 住んでるところは高速使って1時間弱の距離で彼氏が転職活動してて、私の住んでるところに新…
未就学児を抱えての転職・就職はどれくらい難しいですか? 公務員や大企業レベルだとすると、 未経験だと厳しいですかね💦 ご自身や周りでそのようにチャレンジされた方いますか? 合格した人はやっぱり凄いですか?✨
お仕事人気の質問ランキング
コメント