さくらもち🌸
特に資格なしの未経験なら、国立大学でてても厳しいと思います!
ふ🍵
時短しなくてもいいならいけると思います。
その業界未経験でも今の職種で他業界に転職なら全然いけると思います。
さくらもち🌸
特に資格なしの未経験なら、国立大学でてても厳しいと思います!
ふ🍵
時短しなくてもいいならいけると思います。
その業界未経験でも今の職種で他業界に転職なら全然いけると思います。
「転職」に関する質問
批判はやめてください。 夏に付き合ってる彼氏と一緒に住む(籍を入れる)って話しになってるのですが1ミリも実感が沸きません。 住んでるところは高速使って1時間弱の距離で彼氏が転職活動してて、私の住んでるところに新…
働き方について 現在フルリモート、フルフレックスで 働いているひとり親です。 働き方はとてもありがたいのですが 給料が安く 毎月貯金は3万くらい ボーナスで貯金額増やしている現状です。 ただ子供がまだ小学生なの…
旦那が転職したいと言ってきました。 今の仕事は好きで人もよく満足してて、出来れば辞めたくないとこの前話してたのに 急にやっぱり転職しようかな、夏のボーナス貰ってから…と言われました 理由は 給料と休みが見合っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント